750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 21:44

Gugelhopf (Oetker)

Battre en mousse 200 g de beurre. Ajouter peu à peu 200 g
de sucre, 1 paq. de sucre vanilliné Oetker, 4 oeufs et 1
prise de sel. Mélanger 500 g de farine et 1 paq` de
poudre à lever oetker et tamiser. Incorporer
alternativement avec juste assez de lait (1 dl env.) pour
obtenir une pâte qui tombe difficilement de la spatule.
Ajouter 150 g de raisins secs et 150 g de raisins
sultans. Verser la pâte dans un moule à gugelhopf graissé
et cuire dans le bas du four pendant env. 60 min. à
180-200ø C.
Vous trouverez d'autres recettes dans nos livres La
pâtisserie chez soi.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine