23 mai 2011
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Petits oignons au vin blanc (Le Calendrier Gourmand 1985)
Déjeuner: 26 Janvier 1985 Se Paule
Côtes de porc
Petits oignons au vin blanc
Fromages
Achetez 2 bottes d'oignons nouveaux, des raisins secs.
Assurez-vous par ailleurs que vous avez un peu de vin
blanc (la valeur d'un verre) et un peu de sucre (1
morceau et la valeur d'1 cuiller à soupe). Faites tout
d'abord gonfler les raisins secs dans de l'eau. Prenez,
par ailleurs, une poêle dans laquelle vous ferez fondre
un bon morceau de beurre et faites revenir légèrement les
oignons. Ajoutez alors 1 verre de vin blanc, 1 morceau de
sucre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Laissez cuire 1/4 d'heure doucement et à couvert. Ajoutez
pour finir les raisins secs et saupoudrez d'une cuiller à
soupe de sucre en poudre. Laissez cuire encore 10 mn.
Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur avant de
servir.
Sainte-Paule sec et beau, remplit greniers et tonneaux.
Angelina's collection de recettes
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Confitures et conserves