750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 15:08
Piccata de poisson avec câprons
pour 4 personnes
Préparation: env. 20 min.

Ingrédients
- 2 citrons
- 4 oeufs
- 100 g de sbrinz ou de parmesan, râpé
- ¼ cc sel
- poivre
- 750 g de filets de poisson, p. ex. féra ou perche
- 2 cs de beurre
- 4 cs de câprons

Préparation
1. Couper les citrons en rondelles. Bien mélanger les oeufs et le fromage.

2. Tamponner les filets de poisson pour les sécher. Les assaisonner, puis les tourner dans le mélange oeufs-fromage. Les faire dorer des deux côtés dans le beurre à feu moyen pendant env. 4 min. Garnir les piccatas avec les rondelles de citron et les câprons.

Servir avec des spaghetti à la sauce tomate ou de pain.


Valeur nutritive par personne env.
1700 kJ | 400 kcal | Lipides: 19 g | Protéines: 48 g | Glucides: 9 g

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine