2 septembre 2010
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Porc à la sauce barbecue (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 filet de porc
Une cuillère à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 gousses d’ail
180 g de concentré de tomates
10 cl de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de thym séché
4 cuillères à soupe de miel liquide
10 cl de sauce worcestershire
Moutarde
Sel et poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Hachez les oignons et l’ail. Dans une sauteuse, faites-les fondre dans l’huile, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four sur thermostat 7.
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec le vinaigre. Incorporez ce mélange à la fondue d’oignons, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Salez et
poivrez.
Mélangez puis laissez mijoter cette sauce à couvert environ 10 mn.
Déposez le filet de porc dans un plat. Nappez de la moitié de la sauce. Faites-le cuire 20 mn, en le retournant à mi-cuisson. Laissez-le reposer quelques minutes,
avant de le trancher finement.
Présentez le reste de la sauce barbecue à part.
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