pour 4 personnes
Préparation: env. 25 min. Ingrédients - 2 pommes de terre env. 300 g - 300 g de céleri-branche - 1 cs d’huile d’olive - 4 luganighe env. 400 g, ou saucisses à rôtir de porc - 1 sachet de minestrone - 1,3 l d’eau - 2 branchettes de romarin - sel - poivre |
Préparation
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis en trois et les débiter en fines lamelles. Couper le céleri en fines rondelles. Faire revenir le tout dans une grande
casserole avec un peu d’huile. Ajouter les saucisses et les faire colorer brièvement sur tous les côtés. Verser le minestrone et l’eau froide dans la poêle. Bien mélanger. Effeuiller le
romarin. L’ajouter. Amener à ébullition en remuant. Faire mijoter à feu doux env. 15 min. Saler et poivrer. Selon les goûts, couper les saucisses en rondelles.
Valeur nutritive par personne env.
1500 kJ | 360 kcal | Lipides: 26 g | Protéines: 18 g | Glucides: 14 g