pour 4 personnes
Préparation: env. 20 min. Ingrédients - huile - 3 cs de pâte tandoori - 180 g de yogourt nature - 600 g de minifilets de poulet - 4 naans (pain plat indien à la farine de blé) - 1 concombre |
Préparation
Préchauffer le four à 250 °C sur la fonction gril. Huiler un plat à gratin. Mélanger la pâte tandoori avec 2 cs de yogourt. Répartir les minifilets dans le plat et les badigeonner de pâte sur
tous les côtés. Les rôtir au four pendant env. 12 min. Après 7 min, glisser les naans dans le four. Couper le concombre en fins bâtonnets. Dresser le poulet avec les naans et le concombre.
Servir avec le reste du yogourt.
Conseils:
Accompagner de riz.
Remplacer les minifilets par des poitrines de poulet. Couper celles-ci en 3-4 lamelles dans le sens de la longueur.
Valeur nutritive par personne env.
1750 kJ | 420 kcal | Lipides: 17 g | Protéines: 38 g | Glucides: 28 g