13 novembre 2010
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Soupe paysanne aux oignons (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 kg d’oignons
100 g de gruyère
1 litre de bouillon de légumes
Origan
Huile d’olive vierge extra
Sel, poivre
Pain de campagne
Préparation : 50 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pelez et émincez finement les oignons.
Mettez-les dans une poêle avec 4 cuillerées d’huile et faites-les cuire pendant 30 mn à feu doux.
Ensuite, versez le bouillon de légumes dans la poêle, sur les oignons, salez, poivrez et ajoutez une pincée d’origan. Continuez la cuisson pendant 15 mn.
Découpez le pain en tranches, puis faites-le griller. Disposez les tranches de pain grillé dans un plat allant au four et recouvrez-les de fromage.
Enfournez à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
Vous pouvez servir la soupe aux oignons avec les tranches de pain au fromage.
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Soupes & potages