750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 08:35

Truffes au chocolat (Béghin Say)

Pour 30/40 Truffes
Préparation: 15 min.
Réfrigération: 12 h.

* 200 g de chocolat noir amer à 70% de cacao
* 60 g de beurre
* 100 g de sucre Extra-fin
* 2 jaunes d'oeufs
* parfum: 2 cuillères à café de café moulu ou 5 cuillères
à soupe de Curaçao ou de Whisky
* Cacao pur non-sucré en poudre

Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le
chocolat en morceaux avec le beurre. Ajouter le sucre
Extra-Fin et bien mélanger. Retirer du bain-marie après
dissolution du sucre, puis incorporer un à un les jaunes
d'oeufs. Parfumer selon votre goût: ajouter deux
cuillères de café moulu ou un alcool de votre choix.
Placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Verser la
poudre de cacao pur dans une assiette. Rouler des
morceaux de pâtes entre vos mains. Les placer au
réfrigérateur pour qu'elles durcissent bien.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine