750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 14:43

Beignets aux pommes (ALSA)

Préparation: 15 mn
Cuisson: 3 mn

Avec 500 g de pommes

En 10 mn.
Pelez et épépinez 500 g de pommes, coupez-les en
rondelles et faites macérer dans 3 cuillerées de rhum, 1
cuillerée de sucre fin et un zeste de citron râpé
finement.
En 5 mn.
Préparez la pâte à beignet en mélangeant 100 g de farine,
50 g de fleur de maïs Maïzena, 1 cuillerée à café de
levure chimique Alsa, 1 sachet de sucre vanillé Alsa, 1
cuillerée à soupe d'huile, 1 gros oeuf, 1 verre de lait
afin d'obtenir une pâte souple, épaisse et fluide.
En 3 mn.
5 par 5: Trempez les rondelles de pommes dans la pâte
avant de les jeter l'une après l'autre dans la friture
bien chaude. Servez aussitôt saupoudré de sucre glace.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine