750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 18:30

Brochette de gambas à la sauce safranée

(Par Valdecalvi France)

Difficulté : Facile       Recette pour : 2 personnes

Préparation : 15 à 30 min

 

Ingrédients :

Une dizaine de gambas
un demi verre de vin blanc
une échalotte
une brique de crème fraîche liquide
un peu de safran
sel
poivre
un peu de farine
un peu de beurre

Exécution :

Décortiquez vos brochettes en enlevant la queue.
Mettez les sur des brochettes en bois
Farinez les
Pendant ce temps, faîtes revenir les échalottes émincées dans un peu de beurre puis rajoutez le vin blanc et la crème fraîche liquide. Colorez avec le safran.
Faîtes alors revenir vos gambas farinées dans un peu de beurre envron 5mn de chaque côté.
Une fois cuite servez les avec un peu de sauce et une timbale de riz que vous pourrez aussi colorer avec du safran.

http://www.cookshow.com/recette-video/brochette-de-gambas-a-la-sauce-safranee-346

Provenance: le fabuleux site http://www.cookshow.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine