750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 19:40
Carpaccio de canard au soja (Femina nø 27 - 08.07.01)
 
la cuisine de catherine michel
C'est tout cru!
 
4 personnes
 
2 magrets de canard crus
250 g de germes de soja
2 c.s. de sauce soja
1 c.s. de vinaigre de riz
1 c.t. de moutarde forte
2 c.s. d'huile de tournesol
1 c.s. d'huile de sésame
sel et poivre noir du moulin.
 
Placez les magrets 1/2 heure au congélateur. Ebouillantez
les germes de soja à l'eau chaude et égouttez-les.
Taillez les magrets en très fines lamelles au couteau ou
à la trancheuse électrique et rangez-les sur des
assiettes bien froides.
Réunissez dans un bol la sauce soja, le vinaigre de riz,
la moutarde, les deux huiles, sel et poivre. Assaisonnez
les germes de soja avec cette sauce et répartissez-les
sur les lamelles de canard. Arrosez avec le reste de
sauce et servez immédiatement.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine