750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2010 5 03 /09 /septembre /2010 17:21

Entrée


 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Niveau :

Coût :      

Ingrédients
  • 10 noix de saint-Jacques
  • ½ orange
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre de Xérès
Carpaccio de saint-Jacques à l’orange

 

Préparation

  1. Placez les noix de saint-Jacques 45 min au congélateur pour les durcir.
  2. Pendant ce temps, prélevez les zestes et jus d’orange.
  3. Mélangez-les à l'huile d'olive et au vinaigre. Salez et poivrez.
  4. Sortez les noix de saint-Jacques, émincez-les en fines lamelles et déposez-les sur 4 assiettes individuelles.
  5. Nappez-les de sauce orange et placez-les 30 min au réfrigérateur.
  6. Servez bien frais.

 

Recette : Marie-Laure Tombini
Photo: Marie-Laure Tombini


 

 

Source:


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine