Attente: 12 h
Cuisson: 1 h 15
1 carotte
2 oignons
5 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 clou de girofle
sel, poivre
400 g de confit de canard avec sa graisse
500 g de saucisses de Toulouse
400 g d'épaule d'agneau désossée
250 g d'échine de porc
froide.
* Le lendemain, égouttez-les. Placez-les dans
l'autocuiseur avec 1 oignon épluché et piqué du clou de
girofle, le laurier et le thym. Couvrez-les d'eau. Fermez
et laissez cuire 20 min. Egouttez-les et conservez leur
eau de cuisson.
* Dans l'autocuiseur vidé, faites dorer l'épaule d'agneau
et l'échine de porc avec 2 cuil.à soupe de graisse de
confit de canard. Ajoutez la carotte pelée, le deuxième
oignon et les gousses d'ail épluchées. Couvrez d'eau de
cuisson des haricots, salez, poivrez et laissez cuire
durant 20 min.
* Ajoutez alors les haricots et le confit tiédi et
égoutté. Refermez l'autocuiseur et faites cuire pendant
encore 10 min.
* Piquez les saucisses de Toulouse en plusieurs endroits.
Disposez-les sur les haricots et laissez cuire et réduire
à découvert pendant 20 min.
* Disposez les haricots et les viandes dans une cocotte
en terre et servez bien chaud.
de la rotation de la soupape.