14 octobre 2010
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Faux-filet à la bohémienne (Le Calendrier Gourmand 1985)
Déjeuner: 6 Juillet 1985 Se Mariette
Faux-filet à la bohémienne
Ratatouille
Salade
Achetez 1,200 kg de faux-filet, 3 tranches de jambon de
pays, des olives noires (dénoyautées), 250 g de
champignons de Paris, 1 poivron vert et 1 citron.
Assurez-vous, par ailleurs, que vous avez chez vous la
quantité d'1/2 verre de vin blanc (sec). Poivrez bien le
faux-filet et laissez-le cuire au four 20 mn, c'est
suffisant. Pendant ce temps, dans une poêle chaude (sans
matière grasse) faites dégorger les champignons. Jetez
l'eau et ajoutez ensuite un morceau de beurre (ou de
margarine), le jambon coupé en lanières, 1/2 verre de vin
blanc, 1 morceau de sucre et 1 poivron vert (coupé en
fines lanières après que vous aurez enlevé les graines).
Laissez cuire à feu doux 20 mn. Vers la fin de la
cuisson, ajoutez les olives noires.
Au moment de servir le faux-filet, versez le contenu de
la poêle dans une saucière.
Qui veut bon navet, le sème en juillet.
Angelina's collection de recettes
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