1 septembre 2010
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Feuilletés de filet mignon au boursin (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
150 g de boursin ail et fines herbes
4 tranches de filet mignon de porc (400 g)
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petit pot de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 jaune d’œuf
Sel et poivre.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Saisissez-y les tranches de filet mignon (2 mn environ sur chaque face). Salez et poivrez.
Laissez refroidir. Etalez la pâte feuilletée et coupez-y 4 carrés de 15 cm de côté. Au centre de chaque carré, placez une tranche de filet, tartinez-la de boursin
puis refermez les feuilletés en repliant les 4 coins sur le dessus, en forme de pyramide. Pressez avec les doigts mouillés pour bien souder les bords.
Au pinceau, dorez la surface au jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau. Enfournez et laissez cuire 20 mn environ.
Laissez quelques minutes dans le four avant de servir accompagné d’une sauce faite avec le reste de boursin et la crème fraîche.
Angelina's collection de recettes
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