1 septembre 2010
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Foie de veau à la vénitienne (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 fines tranches de foie de veau
1 kg d’oignons
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou de maïs
20 g de beurre
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre du moulin.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Emincez finement les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les oignons émincés.
Couvrez et laissez cuire 3 minutes à feu doux. Réservez-les ensuite dans une assiette recouverte de papier aluminium. Versez l’huile de tournesol ou de maïs dans la
poêle.
Ajoutez les tranches de foie de veau et faites cuire des deux côtés sans laisser roussir.
Salez et poivrez.
Lavez et hachez l’équivalent d’une cuillère à soupe de persil.
Réservez.
Disposez les oignons dans un plat de service ou dans des assiettes individuelles. Ajoutez les tranches de foie de veau.
Saupoudrez de persil haché et arrosez avec un peu de jus de cuisson.
Servez aussitôt avec des pâtes fraîches ou de la polenta.
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