7 novembre 2010
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Figues fraîches aux framboises (Le Calendrier Gourmand
1985)
Déjeuner: 5 Juin 1985 S. Igor
Salade de concombres
Sauté de veau aux épinards
Figues fraîches aux framboises
Outre 8 figues et 1 livre de framboises, assurez-vous que
vous avez 1 pot de gelée de groseilles, 150 g de sucre en
poudre et 1 pot de crème (moyen). Déshabillez les figues
à la main, coupez bien la queue à ras pour qu'elles
tiennent debout sur un compotier. Faites chauffer 3
bonnes cuillers à soupe de gelée de groseilles pour
qu'elle fonde, lorsqu'elle est tiède ajoutez les
framboises lavées et répartissez ensuite ce mélange
autour des figues. Dans un saladier, préparez la crème à
laquelle vous ajoutez 2 cuillers à soupe d'eau-de-vie de
framboises, mélangez-la avec 150 g de sucre et fouettez
légèrement. Recouvrez figues et framboises de cette
crème. Servez bien frais.
Si la France était un oeuf, Saintonge en serai le milieu.
Angelina's collection de recettes
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Fruits