28 février 2011
1
28
/02
/février
/2011
13:02
Fromage blanc aux fruits (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 4 personnes
300 g de fromage blanc
le jus d'une orange
100 g de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de raisins de Malaga
quelques cerises confites
1 pomme coupée en dés
1 poire coupée en dés
100 g de sucre.
PREPARATION (15 mn) ET CUISSON (35 mn).
Mettez les raisins dans le jus d'orange à macérer.
Fouettez le fromage blanc avec la crème fraîche et le
sucre, ajoutez le jus d'orange et les raisins. Incorporez
la pomme et la poire. Répartissez le fromage blanc dans 4
coupelles.
Décorez avec des demi-cerises confites. Gardez quelques
heures au réfrigérateur.
NOTRE SUGGESTION
BOUILLON DE POT-AU-FEU
VIANDE ET LEGUMES DE POT-AU-FEU
SALADE VERTE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
Angelina's collection de recettes
-
dans
Desserts