750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 10:42

Gnocchis-aux-epinards-et-au-Gruyere-AOC.jpg

Gnocchis aux épinards et au Gruyère AOC

Ingrédients

500 g d'épinards frais
1 kg de gnocchis de pommes de terre
4 tomates
1 pot de demi-crème
1 gousse d'ail
150 g de Gruyère AOC
Sel
Poivre

Préparation

Mettre les épinards dans de l'eau bouillante salée et les faire blanchir 2 minutes. Les prélever avec une écumoire et les laisser refroidir dans de l'eau glacée.

Faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes.

Couper les tomates en dés. Assaisonner la crème fraîche avec du sel et du poivre, et ajouter la gousse d'ail pressée. Râper le Gruyère AOC. Mettre un peu de fromage de côté.

Bien égoutter les épinards. Les ajouter aux gnocchis, à la crème fraîche et au fromage.
Mettre le tout dans un plat à gratin et saupoudrer avec le reste de fromage. Faire gratiner au four à 200 degrés pendant 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine