19 novembre 2010
5
19
/11
/novembre
/2010
18:40
Gouda pané aux graines de sésame (Femina)
la cuisine de catherine michel
Avec du fromage...
6 personnes
300 g de gouda
2 oeufs
75 g de farine
120 g de chapelure
75 g de graines de sésame
huile de noix
sel et poivre du moulin.
Coupez le gouda en tranches de 1 cm d'épaisseur, puis
découpez dans ces tranches des disques de 4 cm à l'aide
d'un emporte-pièce cannelé.
Débattez les oeufs à la fourchette avec du sel, du poivre
et un peu d'eau dans une assiette creuse. Tamisez la
farine dans une seconde assiette. Dans une troisième
assiette à soupe, mélangez la chapelure et les graines de
sésame.
Passez chaque disque de fromage successivement dans la
farine, les oeufs battus et la chapelure.
Faites cuire à la poêle bien chaude, dans l'huile de
noix. Lorsque les disques sont bien dorés, égouttez-les
sur du papier de cuisine.
Servez en entrée, sur un mélange de petites salades.
Angelina's collection de recettes
-
dans
Fromages