5 mars 2011
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Palette de porc au four (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 4 personnes
1 kg 500 de palette de porc
4 cuil.à soupe de moutarde
1 crépine de porc
1 kg de pommes de terre coupées en tranches
5 oignons coupés en rondelles
1/2 litre de bouillon fait avec un concentré
un peu d'herbes de Provence
50 g de beurre
sel, poivre.
PREPARATION ET CUISSON 40 mn et 1h40.
Dans une grande cocotte mettez la palette, salez et
couvrez d'eau. Faites cuire 10 mn après l'ébullition.
Faites chauffer le four Th.6, beurrez un grand plat
allant au four. Rangez-y une couche de pommes de terre
puis une couche d'oignon et ainsi de suite, poudrez
d'herbes de Provence et de poivre et arrosez avec le
bouillon. Egouttez la palette, étalez la moutarde à sa
surface et enveloppez-la avec la crépine. Placez-la sur
les pommes de terre et faites cuire au four 1 h 40.
Arrosez de temps à autre avec le bouillon.
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