750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 20:14

Poires à la dijonnaise (Le Calendrier Gourmand 1985)

Liste du marché: 10 Avril 1985 S.Fulbert
Pour 6 personnes:
1 kg de poires
200 g de sucre
1 gousse de vanille
1/2 livre de framboises
1/2 litre de sorbet au cassis

Faire cuire les poires entières, avec leur queue, dans un
sirop fait avec 200 g de sucre, 1,5 litre d'eau et la
vanille.
Egoutter les poires et les laisser refroidir. Préparer le
coulis de framboises en les passant au mixer. En réserver
quelques-unes pour la garniture.
Disposer le sorbet dans une coupe; mettre les poires
dessus, arroser du coulis de framboises, décorer avec les
framboises réservées et, si vous avez un jardin, avec
quelques grains de cassis.

Qui n'a pas de pommes, mange des carottes.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine