15 avril 2011
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Poulet à l'estragon (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 4 personnes
1 poulet
50 g de beurre
250 g de crème fraîche
2 cuil.à soupe de farine
1 tasse de bouillon (fait avec un concentré de volaille)
1 verre à liqueur de cognac
5 cuil. à soupe d'estragon haché
1 petit bouquet d'estragon
sel, poivre.
PREPARATION (15 mn) ET CUISSON (45 mn)
Farcissez l'intérieur du poulet avec le bouquet
d'estragon. Salez et poivrez.
Faites revenir le poulet dans le beurre sur toutes ses
faces, réduisez le feu et laissez-le cuire à feu doux 40
mn environ.
Quand le poulet est cuit, découpez-le et gardez-le au
chaud.
Délayez la farine avec le bouillon. Ajoutez la crème
fraîche, le cognac et l'estragon haché.
Mélangez et faites cuire à feu doux jusqu'à
épaississement.
Salez et poivrez avant de verser sur le poulet.
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