750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 21:07
Ragoût de poulpe (Maxi)
 
Souvenirs d'été A l'ombre des oliviers
L'olive, ce petit fruit parfumé bien présent en cuisine
sous forme d'huile, peut se révéler aussi un ingrédient
de premier plan.
 
Pour 4 personnes:
 
800 g de poulpe
4 gousses d'ail
200 g de purée de tomates
15 cl de vin rouge
2 c.à soupe d'olives violettes
1 brin de fenouil
huile d'olive
sel, poivre.
 
Laver et couper le poulpe en petits tronçons. Hacher et
faire revenir l'ail dans 4 c.à soupe d'huile, ajouter le
poulpe et faire cuire quelques instants. Mouiller avec le
vin, ajouter la purée de tomates et les trois quarts du
fenouil haché.
Couvrir et cuire 50 min à feu doux, puis ajouter les
olives et prolonger la cuisson de quelques minutes.
Saler, poivrer et parsemer du reste de fenouil ciselé.
Servir tiède ou froid.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine