750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2011 3 26 /10 /octobre /2011 12:30

Rochers au lait et aux amandes (Ici Paris)

Pour quarante rochers:
250 g d'amandes bâtonets          400 g
50 g de sucre glace                80 g
20 g de beurre                     32 g
150 g de chocolat au lait.        240 g

Ustensile: du papier sulfurisé.

Griller légèrement les amandes avec le sucre glace dans
un poêlon en cuivre ou à la poêle. Les caraméliser.
Ajouter le beurre et laisser refroidir deux heures.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat au lait, le
tempérer, le mélanger avec les amandes froides et, à
l'aide d'une petite cuillère, dresser les rochers sur
papier sulfurisé.
Laisser prendre et réserver au froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine