23 mars 2011
3
23
/03
/mars
/2011
12:45
Salade de pâtes au poulet (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
600 de blanc de poulet
250 g de pâtes (penne, fusilli, farfalle, macaroni)
1 poivron rouge
4 tomates olivettes
6 oignons verts
200 g de feta
80 g de pousses de roquette
Assaisonnement :
60 ml d’huile d’olive
80 ml de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de sucre.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Mettez-y les blancs de poulet et laissez-les cuire 10 mn. L’eau doit juste frémir. Retirez la casserole du feu et
laissez les blancs de poulet encore 10 mn dans l’eau avant de les égoutter et de les découper en tranches fines.
Epépinez le poivron et les tomates, puis coupez-les en dés. Emincez ensuite les oignons et coupez la feta en cubes. Réservez.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez et passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.
Egouttez-les à nouveau.
Préparez l’assaisonnement. Mettez les blancs de poulet, les pâtes et les autres ingrédients dans un grand saladier. Versez la sauce. Mélangez bien.
Vous pouvez servir froid ou, selon votre goût, à température ambiante.
Angelina's collection de recettes
-
dans
Salades