750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 20:46
Tranches aux raisins secs (Coop Boîte aux lettres)
 
Madame V. s'intéresse à une recette de tranches aux raisins secs.
 
Recette.
Ingrédients:
3 cuillères à soupe de raisins secs
3 dl de vin rouge
3 cuillères à soupe de sucre
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
4 tranches de brioche
2 cuillères à soupe de beurre.
 
Préparation: lavez les raisins et faites-les tremper
pendant un quart d'heure dans le vin rouge. Versez dans
une casserole avec le bâton de cannelle coupé en morceaux
et le zeste de citron et laissez cuire pendant 10 minutes
à feu vif. Couper en deux les tranches de brioche et
faites-les dorer des deux côtés dans du beurre chaud.
Servez chaud, nappé de sauce.
Gabriela Stammbach/rea
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine