Muffins à la pistache (Levure chimique vahiné)
Préparation: 15 min. Cuisson: 20 min.
Pour 4 muffins:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Réduisez 50 g d'éclats de pistaches vahiné en poudre.
Mélangez vivement 30 g de beurre en pommade et 50 g de sucre, puis ajoutez un oeuf entier.
Mélangez séparément 60 g de farine avec 1/2 sachet de levure chimique vahiné puis ajoutez les pistaches en poudre.
Incorporez ce mélange à la préparation beurre/sucre/oeuf.
Dans un petit verre, mélangez 2 gouttes de colorant alimentaire bleu et 9 gouttes de colorant alimentaire jaune vahiné.
Vous obtiendrez un joli vert pistache. Ajoutez ce mélange à la préparation.
Versez dans 4 ramequins beurrés.
Mettez à cuire pour 20 min en surveillant la cuisson.