750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 11:27

Omelette-brayaude--20minutes.ch-.jpeg

Omelette brayaude (20minutes.ch)


Pour 4 personnes

 

Ingrédients:
8 oeufs
2 petites pommes de terre
400 g de jambon d'Auvergne
200 g de cantal coupé en lamelles
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre

 

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes

 

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en robe des champs
(ajoutez un peu de gros sel à l'eau de cuisson).
Prélevez le gras du jambon qui servira à faire rissoler les pommes
de terre.

Coupez le jambon en dés et faites-le revenir.
Réservez. Faites dorer les pommes de terre épluchées et coupées en
dés avec le gras de jambon détaillé en petits morceaux.

Battez les oeufs, poivrez et incorporez les dés de jambon aux oeufs.
Versez le mélange dans la poêle avec les pommes de terre et réalisez
une omelette plate. Répartissez les lamelles de fromage et glissez la
poêle sous le gril du four trois ou quatre minutes.
Arrosez avec la crème fraîche au moment de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine